A Aviludo voltou a afirmar o seu compromisso com a gastronomia ao apoiar, pelo segundo ano consecutivo, o Vagos Sensation Gourmet, um dos festivais gastronómicos mais emblemáticos do Norte do país. O evento decorreu nos fins de semana de 4 a 6 e de 11 a 13 de julho, na Praia da Vagueira, e celebrou o melhor da cozinha nacional, reunindo chefs de renome, showcookings, palestras, debates e diversas experiências dirigidas a todos os apreciadores da arte de bem comer.
Enquanto parceiro oficial, a Aviludo marcou presença na cozinha de produção do evento - o centro onde toda a atividade se desenvolveu - fornecendo produtos e participando ativamente em momentos-chave do festival. No palco principal, contámos com momentos com os protagonizados pelos chefs João Figueirinhas, do Digby (TorelAvantgarde, Porto), João Viegas, do Mesa Farta (Tavira), e por Nuno Dinis, do ME (Lisboa).
Com esta participação, a Aviludo reforçou a sua ligação ao setor gastronómico e o apoio a iniciativas que promovem a qualidade, a criatividade e a valorização da cozinha portuguesa.
2025-07-14