Aviludo
Fechar

Pedido de Informações




rhumanos@aviludo.pt

comercial@aviludo.pt

daf@aviludo.pt

compras@aviludo.pt

clientes@aviludo.pt

qualidade@aviludo.pt

Fechar
Imagem
Formulário enviado com sucesso!
Fechar

Submissão de Críticas / Sugestões




comercial@aviludo.pt

Fechar
Imagem
Formulário enviado com sucesso!
Fechar

Subscrever Newsletter


Fechar
Imagem
Subscrição efectuada com sucesso!
Fechar
AviLudo
Avisos Legais e Política de Privacidade


O presente website (adiante designado por site) com o nome de domínio www.aviludo.pt, incluindo todas as suas subpáginas, é pertença da Aviludo - Indústria e Comércio de Produtos Alimentares, S.A. (adiante designada apenas por Aviludo), pelo que todos os elementos e conteúdos do mesmo, designadamente textos, imagens, arranjos gráficos, ficheiros, estrutura, conceção e formato, entre outros, encontram-se protegidos pelas disposições legais relativas à propriedade intelectual e, em especial, pelo âmbito de proteção dos direitos de autor, estando o utilizador deste site obrigado a respeitar, e a dar integral cumprimento, a toda a legislação sobre direitos de autor e direitos conexos aplicáveis.

 

Os referidos elementos e conteúdos (que compreendem quaisquer marcas, insígnias, nomes de produtos, firmas e logótipos exibidos ou utilizados no site) não poderão ser assim copiados para uso comercial ou para distribuição, nem ser modificados ou reenviados para outros websites, pelo que apenas poderão ser efetuadas cópias para fins de ordem particular, sendo expressamente vedadas quaisquer outras utilizações.

 

Este site poderá também conter imagens que constituem propriedade intelectual de terceiros, estando estas, igualmente, protegidas pelas disposições legais aplicáveis à proteção de direitos de autor e de propriedade intelectual.

 

A introdução, alteração ou supressão da informação e conteúdos disponibilizados neste site, feita pelo utilizador e sem o devido consentimento da Aviludo, bem como a interferência no sistema informático que lhe serve de suporte de forma a perturbar o seu funcionamento e, em geral, todos os comportamentos que consubstanciem a prática de crimes ligados à informática, são proibidos e puníveis nos termos da Lei, pelo que a Aviludo diligenciará para que o infrator seja civil e/ou criminalmente punido.

 

Ao utilizador é ainda expressamente vedada a introdução no presente site de quaisquer tipos de vírus ou programas que o danifiquem ou contaminem, devendo abster-se, igualmente, de aconselhar terceiros a fazê-lo.

 

Todos os conteúdos e funcionalidades constantes deste site não constituem um conselho ou recomendação, nem estabelecem qualquer relação contratual de responsabilização, pelo que, a Aviludo não se responsabiliza pelas consequências que advenham do uso da informação constante neste site.

 

Este site poderá conter ligações para websites operados por entidades terceiras. Porém, a Aviludo não se responsabiliza pela qualidade, veracidade ou atualização das afirmações reproduzidas nesses websites, dado não exercer qualquer controlo sobre os conteúdos dos mesmos.

 

A disponibilização de dados pessoais neste site é de carácter facultativo, destinando-se a recolha e tratamento dos mesmos a processamentos administrativos, estatísticos e de apresentação/divulgação futura de informações relativas à Aviludo e aos produtos por esta comercializados. O tratamento dos referidos dados é confidencial, estando salvaguardada a sua perda, utilização ou alteração abusiva através de ferramentas de codificação. O titular tem o direito de acesso e de retificação dos seus dados pessoais, podendo solicitar por escrito junto da sede da Aviludo, em qualquer altura e sem qualquer encargo, a sua atualização, correção ou eliminação, nos termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

 

A informação contida neste site não é exaustiva e deve ser encarada do ponto de vista informativo. Apesar dos esforços em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes poderão conter imprecisões técnicas, informações erradas ou desatualizadas, pelo que não se recomenda a sua utilização em tomadas de decisão particulares ou comerciais.

 

A alteração dos presentes Avisos Legais pode ser efetuada a todo o tempo e produz efeitos imediatos sem necessidade de comunicação prévia aos utilizadores do presente site, sendo da responsabilidade destes proceder a revisões periódicas do seu conteúdo.

 

O presente site rege-se pela Lei Portuguesa. Para a resolução de qualquer litígio emergente do mesmo será competente o Tribunal de Comarca de Loulé, com exclusão de qualquer outro.

 

O utilizador, ao entrar neste site, declara expressamente ter lido, compreendido e aceite os Avisos Legais acima descritos.



Política de Privacidade


1. Identificação 

A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é: A Aviludo, S.A.  (a seguir designada "AVILUDO")

NIPC: 501476180

Sede social: Sítio do Semino, 8125-303 Quarteira

  

2. Informação e autorização

Em conformidade com a lei, mediante a aceitação da presente Política de Privacidade, o Utilizador fica informado e dá o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais facultados através da página Web localizada no URL www.aviludo.pt  (a seguir designado "site") sejam incluídos nos ficheiros que são propriedade da AVILUDO, S.A., após notificação da Comissão Nacional de Proteção de Dados da realização do tratamento de tais dados.


3. Obrigatoriedade de facultar dados

Os dados solicitados nos formulários do site são de caráter geral, obrigatórios (salvo indicação em contrário no campo requerido) e têm as finalidades indicadas. Por esse motivo, se os dados não forem facultados ou se não forem corretamente facultados, não será possível concretizar essas finalidades, sem prejuízo da livre visualização do conteúdo do Sítio Web.


4. Com que finalidade trata a Aviludo os dados dos utilizadores? 

Os dados pessoais facultados pelos UTILIZADORES serão tratados pela AVILUDO com as seguintes finalidades:

· Os dados facultados pelos clientes AVILUDO nos diferentes formulários durante o processo de registo destinam-se a assegurar a manutenção, administração e gestão da relação estabelecida e do serviço de apoio ao cliente, bem como a manter os clientes informados e/ou obter a sua opinião sobre promoções, produtos e serviços da AVILUDO e das empresas suas parceiras que possam ser do seu interesse, recorrendo para o efeito a qualquer meio, incluindo as comunicações por correio eletrónico e por outros meios eletrónicos.

· Gerir o registo do Utilizador e conferir-lhe acesso aos produtos e serviços oferecidos na área de cliente.

· Gerir, processar e dar resposta a pedidos, reações, ocorrências ou consultas do Utilizador sempre que este facultar os seus dados através dos formulários previstos para o efeito.

· Apreciar a candidatura do Utilizador e, se for caso disso, integrá-lo nos processos de seleção compatíveis com o seu perfil, na eventualidade de o Utilizador ter enviado o seu Curriculum Vitae.

· Enviar regularmente aos UTILIZADORES, incluindo por meios eletrónicos, newsletters e boletins informativos relacionados com produtos, serviços, promoções, ofertas, eventos ou notícias que possam ser do seu interesse, sempre que os o tenham solicitado através do formulário "Quero receber a Newsletter da AVILUDO".


5. Que ações a Aviludo não realizará?

A AVILUDO nunca realizará as seguintes ações em relação aos dados pessoais facultados:

· Ceder os dados a outras pessoas ou entidades sem o consentimento prévio do Utilizador.

· Transferir os dados para fora do Espaço Económico Europeu sem o consentimento prévio do Utilizador.


6. Responsabilidade do Utilizador

O Utilizador:

· Assegura que tem mais de 18 anos e que os dados que faculta à AVILUDO são verdadeiros, exatos, completos e atualizados. Para o efeito, o Utilizador é responsável pela veracidade de todos os dados que comunica e mantém a informação facultada convenientemente atualizada, de modo a corresponder à situação real.

· Assegura que informa eventuais terceiros, cujos dados faculte, acerca dos aspetos abordados no presente documento. Assegura ainda que obteve a autorização desses terceiros para facultar os respetivos dados à AVILUDO para os fins indicados.

· É responsável pelas informações falsas ou inexatas que faculte através do site e pelas perdas e danos, diretos ou indiretos, que estas causem à AVILUDO ou a terceiros.


7. Comunicações comerciais e promocionais

Uma das finalidades do tratamento que a AVILUDO faz dos dados pessoais facultados pelos UTILIZADORES é o envio de comunicações eletrónicas com informações relativas a produtos, serviços, promoções, ofertas, eventos ou notícias relevantes para os UTILIZADORES. Sempre que sejam efetuadas comunicações deste tipo, estas serão endereçadas única e exclusivamente aos UTILIZADORES que tenham manifestado, de forma prévia e expressa, o seu consentimento para as receber. Os UTILIZADORES que pretendam deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da AVILUDO podem cancelar o serviço na ligação disponibilizada para o efeito em todas as newsletters ou mediante o envio de um correio eletrónico para o endereço marketing@exm.aviludo.pt  

Nos termos do n.º 1 do artigo 13.º-A da Lei n.º 46/2012 de 29 de Agosto, o envio de comunicações publicitárias não solicitadas está dependente do consentimento prévio e expresso do utilizador do website.


8. Exercício de direitos

O Utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, mediante pedido escrito enviado para Aviludo –

Privacidade, Sítio do Semino, 8125-303 QUARTEIRA ou para o endereço marketing@exm.aviludo.pt.


9. Medidas de Segurança

A AVILUDO trata sistematicamente os dados dos UTILIZADORES de forma absolutamente confidencial, observando o dever de sigilo em relação aos mesmos, em conformidade com a legislação aplicável, e adotando, para o efeito, as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizados, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.