Arroz de Marisco à Pescador
INGREDIENTES
500gr Cocktail De Marisco Cong.
150gr Camarao Vana. Cong. 60/80
150gr Delícias Do Mar Cong.Uli
200gr Arroz carolino
200gr Tomate Triturado Uli
50gr Alho picado
100gr Cebola picada
100gr Pimentos verdes em cubos
100gr Pimentos vermelhos em cubos
50gr Coentros picados
1dl Vinho Branco
Polpa Tomate Uli Frasco
Azeite Uli
MODO DE PREPARAÇÃO
Alourar a cebola e o alho em azeite, adicionar os pimentos e o tomate, refrescar com vinho branco, adicionar polpa de tomate e caldo de marisco, deixar ferver e temperar com sal e pimenta. Adicionar o arroz carolino mexer e deixar cozer durante 10 minutos, juntar os mariscos e deixar cozer mais 3 minutos retificar os temperos e terminar com coentros picados. Empratar a gosto ou como a foto.